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川口市地酒 池田酒店ブログ

埼玉県川口市の駆け出し酒屋のつたないブログです。 食事に合う本当にうまいお酒を提供出来るように頑張っております。

亀吹雪

神亀酒造様から初出荷の青森美人な純米酒届きました。
甘辛酸のバランスの良いお酒。
旨さに芯があり、燗してお料理とともにどうぞ!!
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樽亀

神亀らしい深い味わい、甘くない大人の樽酒。
スッと入って、ドスン系。 R35。
数量限定です。
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奥いち

奥播磨第1弾は、純米おりがらみ。
キレイでキレて旨味あって飲み応えも◎
まだ固い印象ですが、開栓後の変化も楽しめます。
旬の食材といかがでしょう!!
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佐々 成政

しぼりたてで、微妙に活性しています。
まさに、旬のフレッシュさ、うまみギュギュッと詰まっています。
飲み過ぎにご注意を!!
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きんのすけさん

初しぼりで火一回入ってます。
味わい、香り、酸出てます。
いい感じに安定して、熟成、燗もオススメです。
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熟成粕

21BYの純米粕。
奈良の久保本家様の睡龍の粕です。
色こそ濃いめですが、いるんなお料理に応用の利く優れものです。
栄養も美容にもGOOD!!
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